Крымские кидалы, перебравшиеся в Ирпень, угрожают украинским СМИ

На официальную электронную почту сайта SKELET-info.org ночью, 21 октября 2016 г. С электронного ящика blackkot85@gmail.com  поступило письмо следующего содержания:

Константин Хафизов

Константин Хафизов

Добрый день. к вам обращается ваш коллега редактор Портала Ирпеня, член Союза Журналистов Украины Хафизов Константин.

на вашем портале был размещен такой материал http://skelet-info.org/krymskij-kriminal-pytaetsya-zaxvatit-irpen/ который не только не только «высосан» из пальца, а является явно заказной статью с целью налить грязи на мою репутацию.

1. что бы понять какие же черные статьи я писал и зазуху, достаточно зайти на сайт alupkame.infо  и посмотреть какие же я статьи там публиковал.

2. Я переехал из Украины за 2 года до аннексии.

3. Комментарий на сайте про веб-услуги, то вы серьезно? в мире только один Хафизов Константин???))))

4. Новый проект Хафизова «Портал Ирпеня» создан под заказ больших застройщиков, они хотят получить земли в Приирпенье.

Пусть уточняют какой застройщик?

У вас портал посвящен антикоррупции и антирейдерству, именно этим моя редакция и занимается, сейчас же я наблюдаю, как вы сработали в интересах застройщика и корруционера-рейдера мэра Ирпеня.

Прошу удалить этот материал

1

Как становится понятно, причиной данного сообщения послужило размещение на сайте SKELET-info статьи под названием «Крымский криминал пытается захватить Ирпень», которая является репостом с сайта АНТИКОР.

В статье фигурирует несколько персонажей – Евгений Мельничук и Константин Хафизов. Оба они перебрались в Киев из Крыма. Как они утверждают, бежали они от «российской агрессии», однако, как указывается в статье, причина в другом: бежали они от уголовного (и не только) преследования. Также в статье приводятся факты их криминальной деятельности уже на территории Ирпеня.

Впрочем, если внимательно разобраться, они выступают против действующего мэра Владимира Карплюка. Известно, что не так давно в отношении Карплюка было открыто уголовное производство, проходили обыски. Также против него осуществлялась массированная PR-атака, но на данный момент всё улеглось.

В информационной атаке принимал участие и Портала Ирпеня, который принадлежит Константину Хафизову .

Не удивительно, что сейчас ему необходимо «подчистить» свою репутацию. Ведь вряд ли господин Карплюк спустит ему всё на тормозах.

И, кстати, да: интересует вопрос, о каком застройщике идет речь в письме Хафизова?

Но мы отвлеклись.

В ответ на требование удаления статьи, редакция SKELET-info рекомендовала Хафизову обратиться рекламное агентство, которое обслуживает сайт. Причины три: редакция SKELET-info не нашла поводов для удаления материала, который тем более скопирован с сайта АНТИКОР с соблюдением правил – гиперссылкой на первоисточник; первоисточник не удалил эту статью; редакция SKELET-info имеет ограниченный доступ к админке сайта и не может удалять/редактировать материалы уже через сутки, после их опубликования. Такой доступ имеет только руководство.

В ответ на такое наше сообщение, посыпались различные оскорбления и угрозы. Приводим несколько из них:

Антикор продает низкосортную джинсу, вас не смущает, что нет не одного факта? я прошу удалить эту публикацию со своего сайта, другие сайты уже удалили, остался сам антикор. цена такой публикации от 2000 грн.

2

SKELET-info: интересно, какие это «другие сайты?

сайт ваш? у нас тоже новостной портал, вы как редакция как добавить так и удалить можете.

Союз Журналистов Украины будет выпускать расследование по Антикору, зачем вам такая негативная репутация, или тоже у вас купили место под эту статью? кто у вас главный?

3

смотрите как хорошо получается, такие статьи можно каждый день писать, ума не нужно то для такой низкопробной джинсы с кучей ошибок для лохов

Skelet-info – «черный» журналист

В Киеве, как и Антикор, перебрался из Крыма, с Алупки. На родине Skelet-info создавал медиа-продукты, где продавал площади заказчикам. В частности, это была «джынса», чорный пиар и другая «заказуха». В свое время баллотировался на выборах, но проиграл.

После захвата Крыма Россией приехал в Киев и создал копию сайта, который у него был в Крыжопле. В Крыжопле сайт назывался «вранье.ком», теперь название звучит «Skelet-info».

Skelet-info позиционирует себя украинским патриотом, но услуги web-дизайна продолжает заказывать в Москве. На одном из российских сайтом он оставил такой отзыв: «Полностью доволен работой, выбирая исполнителя мне было важно, что бы человек постоянно находился на связи и оперативно мог решить поставленную задачу».

Новый проект Skelet-info создан под заказ Нацистов Третьего Рейха, они хотят получить  всю землю в мире. Поэтому главная цель портала – дискредитация действующей власти Украины, которая отказывается нарезать земли под застройку нацистам.

5

Как мы видим, адекватность автора подобных писем явно находится под вопросом. Сложно даже понять, чего пытался добиться Хафизов. Удаления стати? Но в таком случае необходимо общаться более корректно, а не угрожать. «Взять на понт» и поугрожать, в надежде, что редакция SKELET-info испугается и удалит материал? Так ведь из контента сайта понятно, что у нас ребята и так «пуганные».

В результате таких писем Хафизов достиг одной цели: он оскорбил редакции сайтов SKELET-info, АНТИКОР и Союз журналистов Украины, именем которого он прикрывался.

Союзу журналистов Украины стоит задуматься, нужны ли ему такие «члены», которые позорят его репутацию. Да и вообще, СЖИ давно пора «декоммунизроваться», и, убрав советское наследие, оценивать свою репутацию не по количественным, а по качественным показателям.

 

Редакция SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *