КП СПБ «Арсенал» Госкосмагентства купит Skoda Superb в самой ТОПовой комплектации

КП СПБ «Арсенал» (Казенное предприятие специального приборостроения) Госкосмагентства Украины 19 июня 2017 года заказало у ООО «Автоцентр Киев» легковой автомобиль Skoda Superb, стоимостью 1,2 млн грн. Такие данные стали известны из системы «Прозорро», пишут «Наші гроші».
Новый автомобиль Skoda Superb 2017 года выпуска будет куплен в самой дорогой комплектации: он будет оборудован бортовым компьютером, двух зонной системой кондиционирования, подушками безопасности, круиз-контролем, интерьером «Executive» с кожаными сиденьями.
Сделка была заключена по переговорной процедуре, так как тендер дважды отменяли из-за отсутствия достаточного количества участников. В открытых источниках сообщается, что цена авто Skoda Superb в ТОПовой комплектации стартует от 931 тыс. грн.
КП СПС «Арсенал» ведет разработку и продажу оптических и оптико-электронных приборов для космической, авиационной и наземной техники военного и гражданского назначения в Украине. Оно входит в сферу управления Госкосмагентства Украины.
SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий