Корбан и Филатов продвигают «технического» кандидата и пригласили российских политтехнологов

филатов и корбанРуководство партии УКРОП и люди подконтрольные олигарху Коломойскому Геннадий Корбан и Борис Филатов продвигают в мэры Днепропетровска технического кандидата Виктора Марченко. Такую информацию распространил политолог Сергей Быков на своей странице в Facebook.

 

Виктор Марченко известен тем, что в начала 2014 года в разгар Майдана был руководителем организации «Союз советских офицеров». Известен господин Марченко тем, что он и его организация устраивала в Днепропетровске митинги в поддержку России, а также попыткой установить флаг России рядом с Днепропетровским горсисполкомом.

 

Быков отмечает, что Корбан и Филатов усиленно искали технического кандидата на выборы мэра и предлагали им стать даже коммунистке Екатерине Самойлик. Однако последняя отказалась сотрудничать с людьми Коломойского. Именно поэтому «выбор пал на старого проверенного соратника и сепаратиста Виктора Марченко», — отметил Быков.

 

Также политолог сообщил, что по его информации для продвижения предвыборной компании Марченко, Корбан и Филатов наняли российских политтехнологов из «группы Куликова и Сергейцева», которые уже прибыли в днепропетровский офис партии УКРОП.

 

В тему: УКРОП — днепропетровские патриоты «в законе»

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *