Кооператив Родина в Одесской области пытаются захватить рейдеры

кооп родинаЖители села Приозерное, которое находится в Килийском районе Одесской области, отстаивают интересы кооператива Родина, который пытаются захватить рейдеры. В данном кооперативе работает большая часть жителей села.

Сообщается, что группа так называемых «сельских активистов» подняла часть сельских жителей, которые выступили против действующего руководства кооператива Родина. Позже, пользуясь услугами «продажных чиновников» и путем угроз, рейдеры подделали документацию и пытались взять под свой контроль кооператив.

Данное предприятие является успешным, и в период кризисной ситуации в нашей стране ему удалось сохранить все имущество, инфраструктуру и дать многим жителям села Приозерное хорошо оплачиваемую работу, поэтому работники кооператива встали на его защиту.

Как отметили жители Приозерного, захватить кооператив планирует бывший житель села Михаил Узун. Люди рассказали, что господин Узун и его сторонники не имеют никакого отношения к фермерскому хозяйству и более того, у них за плечами имеется «криминальное прошлое».

Жители Приозерного, которые встали на защиту кооператива, просят действующую власть встать на защиту кооператива и интересов большинства жителей села, так как рейдеры предприняли уже несколько различных попыток захвата кооператива.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *