КОНТРАБАНДА НА ОДЕССКОЙ ТАМОЖНЕ. Открытое обращение к Начальнику Одесской таможни Марушевской Юлии

Юлия Марушевская

Юлия Марушевская

Г-жа Марушевская, раскройте глаза! Посмотрите, что происходит на Одесской таможне с контрабандой! Все субъекты ВЭД в Одесском регионе просто в шоке от вашей некомпетентности и халатности!

Вы с Саакашвили зарекались, что поборете КОРРУПЦИЮ:
— разгоните всю НЕЧИСТЬ/начальников постов (например, Александра Гаврилюка на т/п «Ильичевск»), которые организовывали под руководством Арефьевой-Романенко-Насыровым КОНТРАБАНДНЫЕ СХЕМЫ НА ОДЕССКОЙ ТАМОЖНЕ,
— перекроите сами КОНТРАБАНДНЫЕ ПОТОКИ!
Но Вы же НИЧЕРТА НЕ делаете!!!
Под Вашим руководством с указания Насырова/Романенко оформление контрабанды спокойно перекочевало в Киевскую областную и Херсонскую таможни. Там для них созданы еще более беспредельные условия как по таможенной стоимости, так и по возможности занижать таможенные платежи путем подмены наименований, занижения веса!!!
Но более всего возмущает, что Вы на это закрываете глаза (или непосредственно покрываете)!!!
Ваше упрощение привело к тому, что КОНТРАБАС НИКТО НЕ ПРИСЕКАЕТ: ежедневно с Одесского, Рыбного портов уезжает десятки к-ров, машин на Киевскую областную таможню (т/п “Святошин”, терминал «Види»), которые абсолютно НЕ ДОСМАТРИВАЮТСЯ, зачастую НЕ ВЗВЕШИВАЮТСЯ! В результате, то, что декларируется в Киевской таможне практически ПОЛНОСТЬЮ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ содержимому в этих к-рах (в к-рах с описанием товарной группы ТНП, Потребительские товары, CONSUMER GOODS, HOUSEHOLD GOODS (ТНП) и т.п. ассортимент состоит из 20-50 наименований, а декларируется 3-5)!!!
Более того, большая часть к-ров при оформлении в Киевской таможне даже НЕ ПОКИДАЕТ пределов пунктов пропуска (портов) и оформляется АБСОЛЮТНО БЕЗ ДОСМОТРА на территории вверенной Вам Одесской таможне!!! Речь идет об оформлении таможенных деклараций по форме ЕА, которая предусматривает декларирование в таможне назначения и при этом не покидая пункта пропуска! То есть руководство и сотрудники т/п Святошин производят оформление деклараций даже не удостоверившись в том, соответствует ли фактическое содержимое к-ра тому, что задекларировано!!! К-р выпускается в свободное обращение непосредственно с территории Одесской таможни! Абсолютно БЕЗ ДОСМОТРА!!!
А это уже непосредственно Ваша ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
Мы делаем вывод, что Вы, Юлия,- часть ОРГАНИЗОВАННОЙ ГРУППЫ под руководством Насырова-Романенко!!! Поэтому мы обратились во все правоохранительные органы, ко всем общественникам, депутатам- борцам с коррупцией с просьбой надавить на ГПУ для возбуждения уголовных дел по КОНТРОБАНДЕ в ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ!
Ваш Шеф Саакашвили опять на Международной антикоррупционной конференции рассказывает какой он рыформатор и борец с коррупцией, а реально он – ПУСТОЗВОН и ПИАРЩИК!!! Его прокурор Сакварелидзе также (как и Вы) закрывает на все глаза несмотря на наши неоднократные обращения к нему!!!
Вы, грузинская команда, – часть действующей в нашей стране БАНДЫ, ОПГ, которая РУБИТ БАБЛО НА КРОВИ наших патриотов!!!
Также мы обратимся ко всем Послам, Правительствам Евросоюза и США, чтобы вашу грузинскую банду выгнали вон из нашей страны, а иначе вам всех вынесут ногами вперед!
Проваливайте прочь, КОРРУПЦИОНЕРЫ-КРОВОПИЙЦЫ!!!
Вы не способны не то, что реформы нам сделать, обещанную дорогу построить, а и даже освоить азы таможенного дела! Учите ТКУ, а потом беритесь за КОРЫТО!
А пока обращаемся ко всем борцам с коррупцией и контрабандой: возможность ПЕРЕКРЫТЬ КОНТРАБАНДНЫЕ ПОТОКИ ЕСТЬ!!! Для этого необходимо:
— ужесточить контроль на пунктах пропуска к-ров из Одесского порта (500060700 Одеський морський торговельний порт -ВМО-3/Одария), Ильичевского (500040400 пп “Іллічівський морський торговельний порт”-Алди , в т.ч. Паром) и Рыбного (500040600 пп Іллічівький рибний порт) портов с применением таких форм контроля как ВЕСЫ, ДОСМОТР (ПОЛНЫЙ!!!).
Если этого НЕ ДЕЛАЕТ таможенный орган, то это должны сделать общественники!!!
Просим вскрывать, фиксировать на видео и освещать с применением всех возможных средств массовой информации перемещение (а на самом деле никакого перемещения нет) всех к-ров, которые направляются из портов в Киевскую областную и Херсонскую таможни!!!
А пока публикуем список оформившихся к-ров с полной КОНТРАБАНДОЙ, выпуск и оформление которых ПОКРЫВАЕТ руководство Одесской таможни, руководство Прокуратуры и УВД в Одесской области!!!
Схаменіться, ХАБАРНИКИ! Це ГЕНОЦИД білих імпортерів!!!

1 2 3 4

ОРД

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *