Кононенко платит за учебу дочерей в Швейцарии более 3 млн гривен в год

Дочь нардепа Игоря Кононенко (Подробнее читайте: Игорь Кононенко. Армейский дружок президента) Ольга Кононенко учится в престижной школе TASIS (The American School in Switzerland) в Швейцарии и начало учебного года отметила на дискотеке на яхте. Об этом пишет издание Страна.

16_main (1)

Сообщается, что Ольга Кононенко продолжает учебу в престижной частной американской школе в Швейцарии, где стоимость одного года обучения стартует от 2,2 млн грн в год. В связи с завершившейся первой неделей обучения в колледже по традиции была организована вечеринка на яхте на озере Лугано.

0fb95c08ed932e581ff1763e7ea86710_500x281 6128324721dba8d36cbf64289305f894_500x281

Известно, что руководство TASIS уделяет много внимания досугу своих учащихся, поэтому старается устраивать неординарные мероприятия на подобие этого. Также известно, что младшая дочь парламентария принимает активное участие практически во всех мероприятиях школы и ее часто можно увидеть в национальном костюме или в костюме украинской сборной по футболу.

Школа TASIS известна во всем мире, так как ее учеников готовят к поступлению в ведущие ВУЗы мира по особой программе. На территории школы находится 25 корпусов, некоторые из которых – это замки XV-XVIII веков. Также в школе есть танцевальные студии, теннисные корты, собственный театр. Игорь Кононенко за один год обучения своей дочери в TASIS платит 2,2 млн грн.

Напомним, что старшая дочь Кононенко тоже учится в Швейцарии. Ее обучение обходится нардепу в 1,1 млн грн. в год.

Подробнее читайте: Игорь Кононенко. Армейский дружок президента

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *