Кононенко не собирается скупать телеканалы для Порошенко

Игорь Кононенко

Игорь Кононенко

В медиасфере появилось мнение о том, что нардеп и первый заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко (Подробнее читайте: Игорь Кононенко. Армейский дружок президента) по заданию Президента Украины пытается взять под контроль 50% телеканала 1+1, 100% телеканала Эра, 50% телеканалов NewsOne и 112 Украина. Возможная скупка этих медиаресурсов, как полагают наблюдатели, могла бы нанести непоправимый ущерб украинскому медиапространству, полностью лишив граждан возможности получать достоверную информацию о происходящем вкупе с критическими оценками независимых телестудий.

 

Опровергая эти мнения, пресс-секретарь Кононенко (Ольга Ковпашко) заявила:

“Мы абсолютно опровергаем эти слухи. Игорь Витальевич не занимается бизнесом и тем более покупкой медиа-активов. По “1+1” — это вообще за гранью здравого смысла. Игорь Витальевич сосредоточен в начале политического сезона на своей политической деятельности”.

Эту информацию подтверждают и Игорь Коломойский (которому ничего не известно о продаже доли канала 1+1, и официальный владелец NewsOne (Евгений Мураев — Подробнее читайте: Евгений Мураев: новый кандидат от старого харьковского клана), заявив, что не вел никаких переговоров о продаже своей собственности.

Подробнее читайте: Игорь Кононенко. Армейский дружок президента

Евгений Мураев: новый кандидат от старого харьковского клана

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *