Компания ТРАФИГУРА собирается приобрести 50% акций WOG

трафигураКомпания ТРАФИГУРА намерена приобрести 50% акций компании WOG, входящей в группу Континуум. Об этом пишет издание Газета.Ua, ссылаясь на собственные источники в компании ТРАФИГУРА.

 

Известно, что ТРАФИГУРА собирается купить 50% собственности сети WOG, которая включает в себя 500 АЗС по всей территории Украины. Однако неизвестно, входит ли в соглашение продажа доли Херсонского нефтеперерабатывающего завода.

 

Также сообщается, что переговоры по продаже ведутся уже на протяжении последних 6-ти месяцев. Сумма сделки, а также какую долю компании WOG собираются приобрести не разглашается. Как повлияла на переговоры смерть одного из основателей компании WOG Игоря Еремеева также неизвестно.

 

Напомним, что компания WOG входит в группу Континуум. Последняя принадлежит ныне покойному Игорю Еремееву, а также Сергею Лагуру, Степану Ивахиву и Петру Дыминскому. По состоянию на 2014 год компания WOG была на 12-м месте в рейтинге крупнейших компаний Украины. Ее товарооборот составлял около 19 млрд грн.

 

Компания ТРАФИГУРА является одной из крупнейших в мире фирм-трейдеров нефтепродуктов. Она владеет автозаправочными станциями в 45 странах мира. Офисы компании расположены в 67 странах мира. Ее общий товарооборот за 2014 год составил более $68 млрд.

 

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *