Компания Строительный союз зятя замгенпрокурора построила бизнес-центр в Киеве

В Киеве на Печерске компанией « Строительный союз » был построен бизнес-центр. Сама компания управляется зятем первого заместителя Генпрокурора Украины Ильи Рафаловского, сообщает «Следствие.Инфо».

11752049_836724423077393_6550689507724586127_n

Ранее компанией « Строительный союз » был приобретён почти гектар земли на территории бывшего детского сада по улице Лейпцигской. В свежепостроенном бизнес-центре располагаются компании Рафаловского и ряда его партнёров. В частности, это ООО «КУА «Современные финансовые инструменты» замгенпрокурора, а также «БРСМ-Нафта», которая принадлежит экс-министру энергетики Украины Эдуарду Ставицкому, бывшему на этом посту при Януковиче.

офис брсм

Необходимо отметить, что ранее блогерами были найдены документы свидетельствующие о том, что первый заместитель генпрокурора Владимир Гузырь пытался надавать на правоохранителей. Цель давления — чтобы они прекратили расследовать факт пожара на нефтебазе под Киевом. Эта нефтебаза, как оказалось, принадлежала фирме Ставицкого, а Гузырь требовал не вмешиваться в работу компании.

 

Следует напомнить, что пожар произошёл 8 июня в селе Крачки Васильковского района. В результате пожара погибли 6 человек и пострадали 14. В настоящее время идёт расследование по факту пожара, однако какие-либо результаты ещё не обнародованы. Также отметим, что сын вышеупомянутого Владимира Гузыря Дмитрий работает в Генеральной прокуратуре.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *