Компания JKX Oil&Gas plc Коломойского и Боголюбова в 2015 году наростила убыток

Ганнадий Боголюбов и Игорь Коломойский

Ганнадий Боголюбов и Игорь Коломойский

Британская компания JKX Oil&Gas plc, которая принадлежит Игорю Коломойскому и Виталию Боголюбову, наростила за 2015 год убыток, который в сумме составил $81,5 млн. В 2014 году убыток бизнеса олигархов, который в Украине занимается добычей нефти и газа, составлял 79,5 млн. Об этом пишут Британские СМИ.

Известно, что в 2015 году выручка фирмы Коломойского и Боголюбова составила $88,5 млн. Данная цифра ниже чем в 2014 году на 39,5% или на $57,7 млн. Компания в 2015 году снизила среднесуточную добычу углеводородов до 8,99 тыс. баррелей или на 9,3%.

Напомним, что 2013 год компания украинских бизнесменов получила $6,5 млн прибыли. Основным активом британской JKX Oil & Gas в нашей стране является Полтавская газонефтяная компания, которая добывает нефть и газ на Молчановском, Игнатьевском, Заплавском, Ново-Николаевском, Руденковском, Восточном, Елизаветовском и Червоноярском месторождениях. Компания Коломойского и Боголюбова также разрабатывает месторождения углеводородов в Турции, Италии, Грузии, США, Болгарии и России.

В тему: «Коломойские войны» или атака на Приват: почему СБУ, ФГИ и АМКУ одновременно взялись за компании олигарха?

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *