Коломойский знает на какие деньги Лещенко купил жилье

Лещенко НаемОлигарх Игорь Коломойский тоже не обошел вниманием скандальные факты, которыми в последнее время “прославился” нардеп Сергей Лещенко: на своей странице в Facebook он сделал несколько неожиданное заявление, не стесняясь в выражениях. В своей ленте он выдвинул собственную версию того, где Лещенко нашел деньги на приобретение элитного жилья.

 

По его мнению, эти средства он получил от пророссийских ставленников, среди которых первое место, по мнению Коломойского, заняли Виктор Пинчук и Константин Григоришин (Подробнее читайте: Константин Григоришин. Заслуженный олигарх Украины и России). Дословно он озвучил следующее:

 

“1. Григоришин. Примеры — проплатил “лояльное интервью на укрправде и, помощь с депутатскими запросами для друзей, лоббирование интересов среди нужных политиков.

2. Пинчук. Давал деньги как лещенку так и мустафе. Все атаки лещенка на меня закончились с окончанием суда в Лондоне между мной и Пинчуком. И это не совпадение.

3. Джинса на УкрПравде от разных заказчиков. Среди клиентов сережи — от регионалов до тимошенко. В предвыборное время за колонку или блог минимальный прайс $10 тыс”.

 

В дополнение олигарх пояснил причины своего негативного отношения к Лещенко:

 

“…напомню, почему мы в Днепре считаем сережу п**дарасом. В 2014м года после аннексии Крыма сергей призывал новоизбранного президента Порошенка незамедлительно бороться с новым “кадыровым” Коломойским и его частной армией. Призывал расформировать спонсируемые нами добробаты Днепр-1, Днепр-2, Кривбасс, Правый Сектор и многие другие, которым наш Фонд обороны страны также оказывал помощь. Добробаты, благодаря которым сепарская зараза не попала на большую часть Донецкой и Луганской областей,в Днепр, Запорожье, Одессу, Херсон. По сути, лещенко действовал в пользу России и сумасшедшего карлика.”

Подробнее читайте: Константин Григоришин. Заслуженный олигарх Украины и России

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *