Коломойский и Порошенко тайно ночью ведут переговоры

Игорь Коломойский

Игорь Коломойский

Экс-губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский после почти полугодового отсутствия появился в Украине и по ночам проводит переговоры с президентом Петром Порошенко. Об этом сообщают журналисты программы Схемы.

Журналисты зафиксировали на видеокамеры, как кортеж Коломойского подъезжает ночью к зданию АП. После чего олигарх в сопровождении телохранителя пересаживается в микроавтобус VolkswagenTransporter из автопарка Президента Украины и заезжает на территорию АП. Через два часа аудиенции с Президентом господин Коломойский возвращается к собственному кортежу и уезжает.

Журналистам по телефону олигарх отказался давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Также сообщается, что господин Коломойский дружески общается и ведет переговоры с главой фракции БПП в ВРУ Юрием Луценко, а также с рядом депутатов других фракций Парламента.

ВИДЕО

Именно по-этому провальное голосование за отставку Кабмина связывают с действиями «карманных депутатов» Игоря Коломойского.

Напомним, что благодаря подконтрольным депутатам Коломойского, ВРУ не сумела отправить в отставку Кабмин Яценюка. За отставку правительства не дали ни единого голоса нардепы из группы Возрождение и представители партии УКРОП.

В тему: «Коломойские войны» или атака на Приват: почему СБУ, ФГИ и АМКУ одновременно взялись за компании олигарха?

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *