Коллеги Кличко из КГГА выписывают себе ежемесячно премии до 22 тыс. гривен

кггаЧиновники из КГГА ежемесячно получают премии от 10 до 22 тысяч гривен. Такую информацию на своей страничке в Facebook распространил депутат горсовета Александр Вовченко.

 

Депутат сообщил, что руководитель Департамента коммунальной собственности КГГА, который занимает эту должность с 5 ноября 2014, получил уже премий на сумму более 25 тыс. гривен. Его подчиненные за октябрь 2014 года получили около 10 тыс. грн каждый материальной помощи. Эти же работники за декабрь 2014 года получили премий в размере около 22 тыс. гривен каждый.

Безымянный

Александр Вовченко дополнительно сообщил, что руководители Департамента ЖКХ из мэрии Кличко ежемесячно получают от 2 до 5 тыс. гривен премии каждый. А в декабре 2014 года дополнительно к имеющимся у них надбавкам получили по 10 тыс. гривен. В свою очередь, руководители Департамента культуры КГГА получили премии от 290 до 6018 гривен.

 

Депутат написал, что он не против премирования достойных руководителей, если они экономят бюджетные средства или показывают высокие достижения в работе. Однако самые большие премии получают руководители Департамента коммунальной собственности, которые не раз выносили на утверждение депутатам сомнительные решения о сдаче коммунального имущества в частную собственность.

 

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *