«Колесо абсурда» нотариусов Украины

Поздний вечер. Перед нами два экрана новостей: телевизор и социальные сети интернета. По первому  сейчас комментируют реакцию Министра МВД Арсена Авакова на задокументированные общественниками факты взяточничества сотрудников ГАИ Николаевской области. Резко, лично вывел всех за штат и назначил переаттестацию.

А вот на экране компа созерцаем более 20 фото некой группы людей. О чем сообщают их авторы? В очередной выходной по случаю Дня Конституции  эти граждане «торжественно» восседают  в ресторанно-гостиничном комплексе «Хутор» в Днепропетровске.  Авторы страниц соцсетей позиционируют себя, как частные нотариусы Днепропетровской, Харьковской, Запорожской, Одесской, Киевской, Черниговской, Кировоградской областей, которые принимали участие в семинаре.  Это их первичная информация.

нотариусы

Реальность в лицах и факты происходившего можно характеризовать, как нечто алогичное, нелепое, глупое, из ряда вон выходящее, противоречащее здравому смыслу на прифронтовой территории АТО.

А вот, как это действо под условным наименованием «семинар», характеризуется очевидцами и отдельными вынужденно сопричастными: «Банальная пьянка «элиты» нотариата Украины во главе с Н.Василиной».

нотариусы1

К чести отдельных нотариусов, осознав последствия происходящего, они тихонько ретировались.  Дефиле уважаемых дам на «рабочем семинаре» оставим для комментария профильным специалистам.  Персонажам в обнимку с емкостью спиртного желаем скорейшего протрезвления дабы не напортачить в нотариальных документах клиентов. Социальные сети не только   занимательное чтиво. В большей мере —  доказательства  фактов по собственной инициативе.  Иногда, как явка с повинной.

нотариат

У нас, группы обывателей, простой вопрос к Министру юстиции Украины  А.Петренко:

Возможно столь уважаемое и прогрессивное в реформах Министерство наконец найдет время для  рационального объяснения происходящего в Нотариальной палате Украины и покончит с подобными вызывающими фактами.

Возможно,  в ближайшее время, мы станем свидетелями телерепортажа с участием Министра юстиции о решительных мерах в отношении конкретных лиц и поверим в то, что колесо абсурда в нотариате реально остановится.

 

Материал пришел в рубрику «Прислать SKELETa»

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *