Клюев открещивается от связи с Калашниковым и не явился на допрос

сергей клюевНардеп Сергей Клюев отрицает свою связь с погибшим экс-регионалом Олегом Калашниковим и не явился на допрос в ГПУ 28 мая. Об этом пишет УП.

 

Как отметил Клюев, он всего несколько раз сталкивался с ним в Парламенте, но никаких отношений с Калашниковым не имел. Также Клюев заявил, что никаких долговых обязательств между ним и убитым Калашниковым не было, а вся информация об этом является ложью.

 

Нардеп сообщил, что не явился 28 мая на допрос в ГПУ по делу Калашникова, так как принимал участие в заседании комитета ВРУ по вопросам регламента и, по словам Клюева, встречу он перенес, но на какое время не уточнил.

 

Известно, что 28 мая Клюев принимал участие в заседании комитета ВРУ по вопросам регламента, где решался вопрос о снятии с него депутатской неприкосновенности. Ранее министр МВД Аваков заявил, что экс-регионалы Левочкин и Клюев должны были Калашникову большие суммы денег.

Ранее сообщалось, что ГПУ в рамках расследования уголовного производства по убийству Калашникова – вызвала на допрос Сергея Левочкина и Сергея Клюева.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *