Кивалов «неожиданно» решил продать «Замок Гарри Поттера»

Сергей Кивалов

Сергей Кивалов

Экс-регионал Сергей Кивалов заявил, что что Международный гуманитарный университет продаст скандально известный Дом приемов в который накануне проникли активисты Автомайдана. Такое заявление Кивалов сделал для «Громадського ТВ».

(подробнее про него читайте Сергей Кивалов. Крестный отец коррупции и правосудия)

Нардеп уточнил, что дом (одесситы его называют Замок Кивалова) академия решила продать, а за вырученные средства будет построена новая общеобразовательная школа в городе Одессе.

 

На вопрос журналистов, почему личные вещи Кивалова находились в Доме приемов в момент проникновения в него активистов, экс-регионал отметил, что он делает ремонт в своем доме и временно проживает в этом имении.

 

Напомним, что на прошлой неделе активисты Автомайдана взяли штурмом Дом приемов, более известный Одесситам, как «Замок Гарри Поттера» или «Замок Кивалова». После проникновения внутрь активистов, Сергей Кивалов прибыл на место и вызвал сотрудников правоохранительных органов. Милиционеры не хотели приезжать, однако прибыли к Дому приемов через 50 минут после вызова. Позже под арест взяли 27 летнего активиста, который на своем тракторе помогал выламывать ворота имения Кивалова.

 

 

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Кивалов «неожиданно» решил продать «Замок Гарри Поттера»

  1. дайош
    02.09.2015 в 16:51

    Трактор не справился со СВОИМ управлением и ноги Гордиенко СЛУЧАЙНО завалили в чужой дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *