Киевводоканал заключает договор с фирмой тестя председателя ГФС

рука гребет баблоВ системе ProZorro появилась информация о результатах тендера, который организовала компания Киевводоканал. Заявка на комплексные строительно-монтажные работы, оцененная в 52,92 млн гривен, подразумевает два отдельных договора. Первый, на сумму в 39,8 млн гривен, включает реконструирование самотечного канализационного коллектора, восстановление автомобильной дороги и зеленых насаждений по улице Зодчих в Святошинском районе столицы. В рамках второго, на 13,12 млн гривен, должны реконструировать аварийный участок водопровода по улице Бальзака, от Сабурова до Цветаевой, в Деснянском районе Киева.

 

Обе эти заявки выиграло одно и то же предприятие, Альтис-Спецстрой, которое контролирует Александр Глимбовский. Последний известен, как тесть Романа Насирова, председателя Государственной фискальной службы (ГФС). Предложение этого участника тендера были не самыми привлекательными: так,
заявки фирм Водолит, Киевподземдорстрой и Укртеплобудиндустрия были на 5-7% дешевле. Еще более выгодными (на 8-18%) были предложения компаний Будгарант Плюс, Синта-Сервис и Львовский строительный холдинг, но все их отклонили из-за претензий к документам.

В тему: Роман Насиров. Бизнес-прошлое главного украинского налоговика

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *