Киевскую ячейку партии УДАР возглавил бывший зам Пилипишина Олег Гаряга

Олег Гаряга

Олег Гаряга

На конференции киевской организации партии УДАР избран новый глава. Им стал депутат Киевсовета, председатель Шевченковской РГА Олег Гаряга. До своего избрания он был заместителем главы этой парторганизации. Члены столичной организации УДАР Виталия Кличка единогласно поддержали кандидатуру 37-летнего Олега Гаряги.

 

До своего назначения на пост председателя Шевченковской РГА Олег Гаряга работал заместителем у главы Шевченковской РГА Виктора Пилипишина. Позже был помощником нардепа Ксении Ляпиной. После чего стал руководителем Васильковской организации партии Удар, а на выборах прошел в Киевсовет от партии «Удар-Солидарность».

 

Напомним, что ранее в некоторых СМИ писали, что господин Гаряга был одним из основателей политпроекта «Пора». Также ему приписывают дружбу с экс-регионалом Владиславом Каськивим, известном по нашумевшему скандалу с терминалом по разгрузке газа.

 

Гаряга вел весьма активную общественную деятельность. В 2012 году он занял пост исполнительного директора бщественной организации «Институт Евро-Аталантического сотрудничества».

 

Издание KV пишет, что супруга нового главы столичной организации Удар Лилия Третьякова – ранее работала заведующей секретариата фракции УДАР в парламенте. В данный момент она работает помощником нардепа от БПП Ярослава Дубневича.

 

Ранее главой Киевской организации партии УДАР был Алексей Рябикин. Однако замену Рябикина на Гарягу в столичной ячейки партии Виталия Кличка пока никак не комментируют. Оппоненты партии мэра Киева уверяют, что Рябикина отстранили от работы в связи с тем, что тот забросил столичные дела организации и занимался построением региональных ячеек в областях Украины.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *