Киевреклама заказывает полиграфию у собственного экс-директора

11 августа КП « Киевреклама » заключило договор с ООО «Гранд афиш Украины» на печать рекламной продукции на сумму 1,8 млн грн, сообщает «Вестник госзакупок».

Была заказана полноцветная печать плакатов, метро-лайтов и баннеров разных размеров на ткани BackLit, на виниле Frontlit и BlockOut, а также афиш на мелованной бумаге. При этом, несмотря на требование Минэкономразвития, издание не указало отдельных тарифов на каждый вид услуг.

Отметим, что тендер был проведён по переговорной процедуре, поскольку ранее две попытки проведения открытых торгов провалились – «Гранд афиш Украины» была единственной компанией, подавшей заявку.

Также следует отметить, что эта полиграфическая фирма оказалась единственной, которая регулярно с 2013 года выигрывает тендеры «Киеврекламы». Общий объём заказов оценивается более чем в 4 млн гривен.

Руководит компанией Ирина Карпенко, до неё был депутат Киевсовета от УДАРа и нынешний глава «Киеврекламы» Олег Калиниченко. Его на эту должность назначил мэр города Виталий Кличко.

калиниченко

Любопытно напомнить, что в 2011-2012 году тендеры «Киеврекламы» дважды выиграла компания ООО «Гранд афиш», основанная всё тем же Калиниченко и впоследствии перерегистрированная на Елену Вакулину, которая является главой ОАО «Издательство «Киевская правда».

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *