Киевпастранс отдаст 138 млн грн фирме «прокладке» за реставрацию трамвайных путей

киевпастранс2 сентября 2016 года КП Киевпастранс по результатам тендера заказало ООО «Форма» реконструкцию и строительство трамвайной линии. Стоимость работ составляет 138,37 млн грн. Об этом сообщает сайт «Прозорро».

К концу 2018 года компания должна провести реконструкцию трамвайной линии от ул. Гната Юры до ПАО «Кислородный завод» (Южная Борщаговка). Тендерная цена является на 0,7% выше ожидаемой стоимости в 139,33 млн грн. В перечень работ входит: реконструкция защиты газопровода и водопровода, постройка новых трамвайных путей, обустройство временных съездов и посадочных площадок для трамваев, установка систем управления и электрообогрев стрелочных переводов. Также планируется выполнить общестроительные работы: монтаж кабельных проводок, электроосвещения, установка урн и лавочек на платформах станций. В документации значится, что гарантийный срок на проведенные работы должен составлять 10 лет. Известно, что 20% от всех работ должен выполнить еще один подрядчик, с которым заключило договор ООО «Форма».

Основателем киевской фирмы ООО «Форма» с уставным капиталом 10 тыс грн. является Александр Степенко, который также руководит ею с апреля 2016 года. До 2012 года эта компания принадлежала киевлянке Татьяне Лахно и Александру Клименко из города Вишневое. Единственным конкурентом при розыгрыше многомиллионного тендера для КП Киевпастранс было ООО «Укрспецстрой».

SKELET-infо

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *