Киевляне не дают застройщику начать работы в парке Интернациональный

парк ИнтернациональныйЖители Киева выступили против действий строительной компании, которая пытается начать работы в зеленой зоне парка Интернациональный и вырубить часть насаждений. Об этом стало известно из сообщений в соцсетях активистов группы «Борщагівська Рада».

Сообщается, что застройщик пытается начать работы по возведению зданий в парке и на объекте уже появились десяток охранников. Активисты призывают киевлян объединиться для защиты зеленой зоны от действий застройщика и выступить против строительства домов.

пи

Напомним, что на территории парка Интернациональный, который находится на Борщаговке, планируют построить многоэтажный жилой комплекс. На сайте КГГА активисты разместили петицию, в которой призывают жителей столицы не допустить вырубку зеленых насаждений парка.

Автор петиции отмечает, что строительство противоречит действующему законодательству и всем существующим нормам, относительно размещения возле воспитательного учреждения жилых домов, а также по сохранению зеленого фонда Киева.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *