Каськив сообщил, что его вызывали «поговорить» и не задерживали

Экс-глава Госагентства по инвестициям Владислав Каськив сообщил, что он находится в Панаме в отпуске и его никто не арестовывал. Об этом он написал в блоге на УП и поздравил всех украинцев с Днем независимости.

По словам экс-чиновника, в Панаме он не скрывается, а проводит отпуск. Каськив написал, что его никто не арестовывал, а просто «вызывали поговорить» в миграционную службу.

В свою очередь экс-глава Госагентства по инвестициям написал:

«То, что было сказано пресс-службой Генпрокурора Украины, не соответствует действительности. Меня нигде не задерживали и не арестовывали, ни в Панаме, ни где-либо еще».

В подтверждение своих слов экс-чиновник опубликовал свое фото с газетой в руках. Однако на ней размыто изображение и не удается рассмотреть дату публикации.

c95de34825f6a7f7173e4824d98dad1b

Напомним, что 18 августа 2016 года пресс-секретарь Генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган для СМИ сообщила, что Владислава Каськива находящегося в розыске по линии Интерпола, арестовали в Панаме. Экс-руководителю Госагентства по инвестициям инкриминируют завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением, совершенного по сговору группой лиц.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *