Кандидат от Батькивщины получил участок земли в центре Кировограда

дерибан землиКировоградский городской совет передал в аренду земельный участок площадью 0,56 га фирме кандидата в депутаты от Батькивщины. Такое решение со второй попытки приняли депутаты на сессии 29 сентября, пишет издание «Наші гроші». При первой попытке принять решение 22 сентября горсовету Кировограда не хватило голосов народных избранников.

Принятым документом предусмотрено, что ООО «Созидатель-1» получило в аренду сроком на 15 лет земельный участок по ул. Советской, 3/28. Это 10-15 минут ходьбы от центральной площади Кировограда — Героев Майдана. Участок передан в аренду для строительства и обслуживания новой многоквартирной застройки. Арендная плата за землю установлена в размере 3% от нормативной оценки этого участка.

ООО «Созидатель-1» в 2004 году зарегистрировано на Александра Крившенко. Ранее он был депутатом Кировоградского облсовета и Кировоградского горсовета.

В 2009 году вместо Крившенка в состав учредителей фирмы были включены ООО «Компания по управлению активами «Содействие», а также директор последнего — Вадим Карпов.

В 2010 году состав учредителей ООО «Созидатель — 1» сменил Дмитрий Дрига. Последний вместе с господином Крившенко являются совладельцами ООО «Промагропостач».

Александр Крившенко на местных выборах 26 октября 2015 года баллотируется в городской совет Кировограда от Батькивщины. Ему принадлежит несколько строительных фирм: ООО «Укртрансцентр», ООО «Грантрейд», ООО «Строй-Инжиринг».

 

SKELET-info

 

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *