Канал Порошенко по-прежнему не хочет платить налоги?

Ведущий «5 канала» Роман Сухан обвинил руководство в выплате зарплат «в конвертах» и беспричинных увольнениях, сделав это по факту своего увольнения. Об этом он написал в Facebook.

Безымянный

По его словам, за две недели до увольнения он написал на имя шеф-редактора канала Владимира Мжельского письмо с перечнем недостатков в работе формата. Главным недостатком Сухан назвал нехватку ресурса, из-за чего каждому приходилось работать за троих. Также экс-ведущий заявил, что официально он получал тысячу гривен, остальное же – на личную карточку.

0005При этом социальные гарантии, по словам Сухана отсутствовали. В частности, если сотрудник брал больничный, то его вынуждали отдавать часть своей зарплаты другому сотруднику, который его подменял, поскольку больничные не были предусмотрены.

Также Сухан заявил, что ему надоел заказной контент (так называемая «джинса») в эфире. По его словам, этим страдают все передачи, кроме разве что новостей.

Со своей стороны, Мжельский в интервью СМИ заявил, что канал платит официальную зарплату, но не стал как-либо развивать эту тему. Важно отметить, что на пресс-конференции президента Украины по итогам 2014 года вопрос выплаты зарплат на «5 канале» уже поднимался. «5 канал», напомним, принадлежит Петру Порошенко.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *