Как живут верные соратники президента Кононенко и Грановский

кононенко грановскийЖурналистам удалось выяснить какой недвижимостью в столице владеют нардепы близкие к Петру Порошенко Игорь Кононенко и Александр Грановский.

По данным СМИ, Кононенко и Грановский имеют жильё на Липках. Также Кононенко владеет землёй в Царском селе (элитный частный сектор на Печерске). Там же есть земля и у украинского гаранта Петра Порошенко.

В декларации за 2014 год у Кононенко указана квартира почти в 300 квадратов. Судя по всему, это квартира в семиэтажном доме дореволюционной постройки по улице Городецкого, 17/1. Для примера – трёхкомнатная квартира там стоит 22 млн гривен. Через дорогу проживает известная телеведущая Маша Ефросинина с детьми и мужем Тимуром Хромаевым. Последний является главой Нацкомиссии по ценным бумагам. Дом расположен недалеко от Майдана.

Грановский же имеет квартиру по улице Круглоуниверситетской 14. Квартира площадью 300 квадратных метров, без ремонта будет стоить 5,5 млн гривен. Ещё одна квартира – 74 квадрата. Она находится в одном подъезде с жильем популярного рэпера и продюсера Потапа и по неизвестно причине не указана в декларации 2014 года.

Зато там указана другая квартира – 95 квадратных метров на улице Шелковичной 29 недалеко от Администрации президента и Верховной Рады. Цена квадратного метра – 73 тысяч гривен. То есть такая квартира оценивается почти в миллион гривен. Напротив живёт народная артистка Украины Наталья Могилевская.

В тему: Игорь Кононенко. Армейский дружок президента

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *