Как ВВ Инвест во главе с человеком Королевской «кинул» киевские власти

кггаЗаместителю прокурора Киева не удалось добиться, чтобы помещения ООО « ВВ Инвест » были возвращены в коммунальную собственность. Об этом пишут «Наші гроші».

Согласно инвестиционному договору от 2006 года между Главным управлением коммунальной собственности КГГА и ООО « ВВ Инвест », которым предусматривается реконструкция и строительство нескольких домов в Киеве. По этому же договору «ВВ Инвест» обязался передать в коммунальную собственность 4,5 тысячи квадратных метров площади, а также построить 4 тысячи квадратных метров площади для размещения Святошинского районного суда. Остальная жилплощадь должна была находиться во владении компании.

В 2009 году Киевсовет передал « ВВ Инвест » несколько объектов на реконструкцию, однако позже выяснилось, что она не была произведена, а здание суда никто не строил. При этом инвестор должен компенсировать только стоимость помещений в сумме 4,31 млн гривен. Отметим, что фирма «ВВ Инвест» зарегистрирована на Сергея Смирнова, которого связывают с Натальей Королевской, а также экс-премьером Николаем Азаровым.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *