Как ресторатор Бориса Ложкина Михаил Бейлин стал смотрящим Иванющенко

Михаил Бейлин

Михаил Бейлин

Владелец сети элитных киевских ресторанов Михаил Бейлин (Подробнее читайте: Михаил Бейлин. «Присматривающий» от АП) был конфиденциально уполномочен Администраций Президента на принятие важнейших решений касательно Министерства инфраструктуры и Министерства аграрной политики и продовольствия. Об этом проинформировал «Обозреватель», ссылаясь на свои источники в АП. Согласно данным издания, Михаил Бейлин в сущности выполняет роль «смотрящего» за двумя перечисленными ведомствами. Отметим, что позже материал исчез без каких-либо извинений перед доверчивыми читателями и немногочисленными фанатам Миши Бродского (Подробнее читайте: МИХАИЛ БРОДСКИЙ — ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ «КИДАЛА»).

Как сообщают авторы журналистского расследования, до некоторых пор о впечатляющем влиянии ресторатора в политической сфере знал лишь узкий круг лиц. В открытую о Михаиле Бейлине пошли толки лишь после скандала с отменой конкурса по назначению нового директора «Укрспирта».

«Реальная причина, по которой отсутствует согласованный среди всех «ветвей власти» кандидат заключается в конфликте между министром аграрной промышленности Алексеем Павленко (Подробнее читайте: Алексей Павленко. «Гробовщик» агропромышленного комплекса Украины) и владельцем сети скандальных элитных ресторанов Михаилом Бейлиным, который как раз и «отвечает» за Миинфраструктуры и МинАПК, — пишет «Обозреватель». — Оказалось, что у Бейлина есть свой кандидат, который собрал и оплатил, по утверждению источников круглую сумму за возможность попасть на «хлебное место». Однако Павленко успел согласовать своего человека, при этом также совсем небескорыстно. По причине того, что отступать не хотел ни один, ни другой, Яценюк был вынужден завершить эту «шахматную партию» — сбросив все фигуры с доски». Таким образом, Михаил Бейлин постепенно начал укреплять позиции, повторяя судьбу горе-Иванющенко.

Борис Ложкин

Борис Ложкин

На фото радушный Борис Ложкин (Подрбнее читайте: Борис Ложкин. Как обмануть государство на $160 млн и стать главой АПУ), продвинувший Мишу Бейлина на место Юры Иванющенко.
О Михаиле Бейлине, как указывает издание, известно немного. Это весьма непубличный человек. В Киеве он больше известен как успешный ресторатор и является владельцем заведений «Кувшин», Dim Sum, «Сом» и Vino e Cuccino. На последних парламентских выборах Бейлин шел в списках Блока Петра Порошенко на 83-м месте.

Как утверждает источник в АП, у Михаила Бейлина два кабинета: один в бизнес-центре «Панорама» на Большой Житомирской, 20. Второй – на Печерске.

«О Михаиле Бейлине рассказывают как о бизнесмене и коммуникаторе с весьма рациональным подходом, — резюмирует издание. — Достаточно сказать, что его последнее заведение Vino e Cuccino открылось в декабре 2014-го года. И обедали там далеко не студенты с Майдана».

В тему: Михаил Бейлин. «Присматривающий» от АП 

МИХАИЛ БРОДСКИЙ — ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ «КИДАЛА»

Алексей Павленко. «Гробовщик» агропромышленного комплекса Украины

Борис Ложкин. Как обмануть государство на $160 млн и стать главой АПУ

fttc.com.ua

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *