Как фирма депутата Алексеева подкупает административный суд? / ВИДЕО

Сергей Алексеев

Сергей Алексеев

В сети появилось очередное видео о коррумпированности украинских судов наивысшего уровня.  В опубликованной записи, партнер народного депутата Алексеева по юридической фирме Алексеев, Боярчуков и партнеры Сергей Боярчуков благодарит известного в судейских кругах «донецкого решалу» Руслана Браславского за решение заказного вопроса в Апелляционном административном суде.

Фирма Алексеев, Боярчуков и партнеры установила тесные коррупционные отношения с Русланом Браславским еще во времена Януковича. Когда они вместе решали задачи по отжиму бизнеса в пользу «семейного» клана и Артема Пшонки.

В опубликованном разговоре, Боярчуков благодарит «решалу» за решение вопроса по отжиму объектов недвижимости в пользу окружения руководства одного из банков.

Взамен, Браславский напоминает о необходимости вознаграждения своих услуг, в размере загадочной суммы «МЯУ».

Депутат Алексеев скандально известный своей неосторожностью и грубым давлением на суды, часто попадает в неприятные ситуации, после утечек информации о методах эго работы.

Во время решения вопросов в судах, С.Алексеев давит с помощью своего статуса  заместителя председателя парламентского комитета по вопросам правосудия, а также своими связями в Администрации Президента. В свою очередь, с клиентов своей с Боярчуковым компании, депутат требует огромные сумы, которые якобы уходят в суды и кабинеты на Банковой.

Как стало известно редакции, в списке не желательных одиозных персоналий,  который передал американский посол в администрацию Президента, присутствуют не только высшие чины правоохранительной системы, но и непосредственные исполнители коррупционных схем, в том числе нардеп С.Алексеев.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *