Как дети регионалов в Одессе делают ремонт улиц без гарантии и втридорога

тендер15 сентября управлением дорожного хозяйства Одесского горсовета по итогам тендера был заказан текущий ремонт улиц и дорог города. Подрядчиком выступило ООО «Евродор», а сумма составила 2,97 млн гривен. Об этом пишут «Наші гроші».

По договору, работы должны быть выполнены до конца года, однако гарантийный срок в документах не прописан. Площадь ремонта составляет 4735 квадратных метра, то есть стоимость ремонта 1 квадратного метра – порядка 626 гривен, что значительно превышает среднерыночные цены. В частности, в тот же день ЖКХ горисполкома заключило аналогичное соглашение по цене в 344 гривны за квадратный метр.

Отметим, что «Евродором» владеет Геворг Аветисян. Его отец Артак – депутат Измаильского районного совета от Партии регионов, где руководит постоянной комиссией по вопросам экономики, регуляторной политики, промышленности, строительства, транспорта и связи.

Ранее компания уже получала подряды в регионе на общую сумму более чем в 175 млн гривен. Конкурентом «Евродора» выступало ООО «СК Автострой» Виктора Гнездилова, причём разница составила лишь 0,4%. Отметим, что имя Гнездилова связано с одесским депутатом Геннадием Чекитой и мэром Одессы Геннадием Трухановым.

труханов дороги

 

SKELET-info

 

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *