Избили еще одного активиста, который выступал против застройки зеленых зон

 

4 августа 2015 года зверски избили активиста Евгения Мельничука, который выступал против застройки зеленых зон в Ирпене. Такую информацию распространила на своей страничке в Facebook Олена Жежера.

активист

Жежера написала, что прошло чуть более недели после того как зверски избили активиста и ярого борца с застройщиками из Бучи Alex Kulibabchuk. И 4 августа стало известно об избиении еще одного активиста, отца пятерых детей из Ирпеня Евгения Мельничука. В доказательство, Жежера опубликовала фото активиста на больничной койке.

 

 

Олена Жежера отметила, что Мельничук открыто выступал против уничтожения зеленых зон в своем родном городе Ирпень, что под Киевом. Вырубить деревья и начать застройку в Ирпене планирует фирма Орлан, которая находится под контролем мэра Ирпеня Владимира Карплюка. Известно, что правоохранительные органы в конфликт между активистами и застройщиком вмешиваться не хотят.

 

Ранее мы писали о том, что 21 июля 2015 года в Киеве была зверски избита еще одна активистка, которая активно протестовала против проведения застроек и вырубки зеленых зон в районе парка Киото в Киеве — Валентина Макарова.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *