Из медиахолдинга UMH Курченко «бегут» работники из-за заморозки зарплаты

Сергей Курченко

В Медиахолдинге UMH Сергея Курченко прошли массовые увольнения. Такую информацию сообщает «ЛигаБизнесИнформ».
Известно, что большая часть команды уволилась из агенства «Digi Media» и интернет издания bigmir.net. Однако коммерческий директор агентства «Digi Media» Ольга Удодова заявила, что сотрудники покинули проект, так как началась реструктуризация диджитал-направления холдинга. В свою очередь, журналисты узнали, что в «Digi Media» были заморожены все оплаты по проектам.
Сами уволившиеся работники отметили, что в интернет изданиях Курченко уже давно задерживают зарплаты. Кроме журналистов проект покинула большая часть программистов и топ-менеджмента.
Ранее в СМИ появилась информация, что из холдинга UMH олигарх Курченко выводит деньги. В свою очередь, в пресс-службе UMH призвали не поддаваться на провокации и не распространять слухи и домыслы, направленные на дискредитацию холдинга.
Напомним, что «Digi Media» — сейлз-хауз, созданный совместно компанией «Digital Ventures». Холдинг обеспечивал в месяц около 400 млн просмотров рекламных страниц. bigmir.net – крупный новостной интернет-портал Украины.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий