Ирина Луценко «кнопкодавствует» сразу за четверых

 

Юрий Луценко с женой

Юрий Луценко с женой

Жена лидера фракции БПП Юрия Луценко Ирина установила своеобразный рекорд – ухитрилась 9 декабря проголосовать аж за четверых депутатов.

Как заявил журналист Алексей Братущак, это уже не первый случай со стороны Ирины Луценко. Также он заявил, что супруга главы пропрезидентской партии может смело претендовать на номинацию «фальсификатор года». Однако Луценко не единственная «отличившаяся». В подобных действиях был также замечен депутат БПП, похожий на Михаила Кобцева.

Журналист уже предложил оснастить сессионный зал системами авторизации при входе и бесконтактными считывающими устройствами. Иначе говоря, карточка депутата должна срабатывать только при его физическом присутствии в зале.

 

 

 

Однако такой подход породит множество юридических и технических проблем. И если первые ещё можно как-то «разрулить», то вторые требуют установки как минимум датчиков отпечатка пальца или сканера сетчатки глаза, чтобы идентифицировать депутата и активировать его карточку. В противном случае, если идентификатором будет выступать только карточка или любое электронное устройство – ситуация не изменится.

SKELET-info

 

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *