Инвест-групп просит Луценко защитить компанию от рейдеров Дубового

рейдерский захватОпубликованное в СМИ (в частности, на медиаресурсе СТРАНА.ua) открытое письмо от сотрудников компании Инвест-групп содержало факты, на основании которых, как ожидается, генеральный прокурор Юрий Луценко должен инициировать расследование против рейдерского захвата собственности компании. Как сообщают члены коллектива, угрозу провоцирует Александр Дубовой (Подробнее читайте: Александр Дубовой. Соратник Турчинова и профессиональный рейдер), во времена правления Януковича назначенный куратором (ил попросту — “смотрящим”) за деятельностью Одесских структур.

 

По версии авторов письма, силами Инвест-групп была проведена реставрация и восстановление производственных площадей бывшего краностроительного завода “Краян”, который ныне находится в состоянии ликвидации. Восстановив более 10 000 кв.метров производственных площадей, установив две электрические подстанции и проведя новые коммуникации, арендаторы предоставили возможность наладить производственные циклы более 30-ти субъектам малого бизнеса.

 

Ныне же по команде “сверху”, общество получило иск от ликвидатора Краян. Пани Милена Фоменко заявила об истребовании всех принадлежащих предприятию помещений в пользу предприятия-банкрота, которое, по сути, является лишь юридической оболочкой. Составители письма напоминают, что ранее Фоменко продала все имущество завода литовской компании UAB NASTER, как утверждается, входящей в бизнес-орбиту Дубового, за бесценок (около $10 за 1 кв. метр).

 

Исходя из множества изложенных фактов, а также заявив о том, что все местные силовые и правозащитные структуры контролируются исключительно давлением со стороны “группировки Дубового”, представители Инвест-групп дословно просят Луценко о следующем: “В связи с вышеизложенным трудовой коллектив ООО Инвест-групп обращается к Вам как к руководителю Генеральной прокуратуры, деятельность которой направлена на защиту прав человека, интересов общества и государства, с просьбой защитить наших сотрудников от угроз и посягательств со стороны представителей г-на Дубового А.Ф. “.

Подробнее читайте: Александр Дубовой. Соратник Турчинова и профессиональный рейдер

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *