Интересы Тимошенко лоббирует британская фирма Aveiro LP, которая спонсируется через оффшоры

 

тимошенкоС марта 2016 года интересы Юлии Тимошенко лоббирует британская фирма Aveiro LP. Услуги данной компании оплачиваются через оффшор. Об этом пишет издание УП.

Известно, что директором фирмы Aveiro LP 15 является Юлия Белоусова. Подписание договора с ее фирмой совпало по времени с сессионной неделей Парламента. Именно в тот день в ВРУ отсутствовали нардепы от Батькивщины Сергей Власенко и Григорий Немыря. Как отметили журналисты издания – парламентарии были за границей и подписывали соглашение с британской фирмой Aveiro LP.

тимош

Откуда поступают средства для спонсирования услуг фирмы Юлии Белоусовой тщательно скрывается. В госреестре Великобритании имя Белоусовой не значится. Из этого же реестра стало известно, что компания Aveiro LP занимается международной торговлей. Учреждена она компаниями Montfler S.A. и Nisbett Invest S.A. По закону Великобритании, юрлица не обязаны указывать в документации своих владельцев. Поэтому в такой схеме реальных владельцев оффшоров выяснить практически невозможно.

Как отметили эксперты, такая «непонятка» с владельцами и поступлением средств на счета фирмы говорит о том, что услуги британской Aveiro LP Тимошенко оплачивает через подставные компании.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *