Интер покинул Бочкала после обнародования разоблачительной переписки с ДНР

Недавно телеканал Интер попал в фокус внимания общественности благодаря снимку фрагмента груповой переписки между сотрудниками канала (предположительно, среди них была Мария Столярова) и сотрудницей так называемого Министерства государственной безопасности самоназванной ДНР (Татьяна Егорова) и тамошнего телеканала Донбасс. То, что люди известного олигарха, которому принадлежит Интер (Дмитрий Фирташ) сотрудничают с террористами, настолько всколыхнуло общественность, что рейтинг СМИ начал падать, а в соцсетях зазвучали призывы к закрытию Интер и немедленному увольнению сотрудников.

Напомним, что в переписке Мария Столярова (креативный продюсер программы Подробности недели) извинялась за то, что в эфире боевиков т.н. ДНР  назвали террористами и сообщили, что виновный (Роман Бочкала) уже наказан. Но сам журналист утверждает обратное: “…если речь идет о том, что меня наказали за слово “террорист”, как я понял, в моем материале, то меня не наказывали. Однако я предполагаю, что моему руководству “влетело” за мой материал, который я качественно сделал, и им это не понравилось и, видимо, они прикрылись перед своими кураторами, заявив, что меня наказали. Но самого факта, повторюсь, не было…”.

Безымянный

И тем не менее, журналист Роман Бочкала покинул свое место в Интер (Подробнее читайте: Кремлевская банда на Интере. Столярова, Безлюдная, Никитин), на котором проработал более восьми лет. Сам он не уточнил, было ли это увольнение результатом скандала с провокационной перепиской, или он решил самостоятельно отстраниться от участия в сомнительных проектах. Впрочем, то, что он оставил насиженное место под давлением возникших обстоятельств, совершенно очевидно.

Подробнее читайте: Кремлевская банда на Интере. Столярова, Безлюдная, Никитин

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *