Имущество «Приватбанка» «Буковель» и стадион «Днепр» выставят на продажу

Виктор Вишнев

Директор госсистемы электронных торгов СЕТАМ Виктор Вишнев в интервью для издания «НВ Бизнес» сообщил, что имущество национализированного «Приватбанка» выставят на продажу.
Сообщается, что планируется продать около 2 тыс. объектов банка, в том числе лыжный курорт «Буковель». Вишнев отметил, что речь идет об имуществе «Приватбанка», которое уже перешло на баланс банка и руководство финучреждения уже запланировало его реализовать. По его информации, это первый банк с такими объемами активов, которые решено реализовать на государственном аукционе.
Кроме курорта «Буковель», будет реализована «с молотка» тренировочная база и стадион «Днепр». Также под продажу пойдут несколько крупных бизнес-центров в Днепре.
Напомним, что до национализации «Приватбанка» почти 50% его акций принадлежало Игорю Коломойскому. Еще 41,6% акций владел Геннадий Боголюбов. Согласно условиям национализации «Приватбанка», бывшие акционеры обязаны реструктуризировать задолженность связанных компаний перед банком до 1 июля 2017 года.
SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий