Игра в дочки-матери на деньги. Как длинноногие красавицы «разводят» иностранцев?

длинные ноги машинаЗаработать на браке миллионы? Возможно! Для этого нужно хорошенькое личико, длинные ноги и чаще бывать в местах скопления состоятельных иностранцев.

А за пару лет подружиться с хорошим адвокатом со связями в политике. Француз по имени Лоран превратил жизнь Украинской Золушки Светланы из Конотопа в сказку. А уже через несколько лет эта сказка стоила французу полмиллиона евро и стала для него кошмаром.

… Светлана пришла на вечеринку Французского посольства и встретила Его. Ее не остановил тот факт, что Лоран был женат. Несколько месяцев отношений на расстоянии. А еще чуть позже она сообщает о беременности и становится законной женой француза.
Путешествия на Бали, шикарные машины и шубы… Светлане было все мало — она требовала от мужчины все больше и больше. И вдруг Лоран заявил, что он фактически банкрот. Уже через месяц женщина ушла от него к любовнику, который купил ей шикарную квартиру, презентовал «Порш Кайен» с водителем и дал возможность растратить пару десятков тысяч евро за 2 недели в Куршавеле.

Впрочем, недвижимость и имущество бывшего мужа не дают бывший Золушке покоя. Она подает в суд иск о разделе общего имущества. Посягает даже на проданную 10 лет назад квартиру, которую Лоран купил еще находясь в браке с другой женщиной. Причем, проданную по 1 500 000 гривен недвижимость Светлана пересчитывает по курсу доллара на момент продажи и требует компенсировать теперь 3 миллиона!
А расходы на ребенка, по ее словам, составляют 1700 евро: здесь и водитель, и гувернантка, и шикарные подарки каждой учительнице.Требования экс-жены шокируют: вернуть все проданное, разделить пополам, а так же вернуть ей деньгами половину Лорана! И самое удивительное, что Бориспольский суд — запятая в запятую утверждает все требования экс-жены!

Сама Светлана вряд ли такое бы придумала. Она даже на судебные заседания не ходит. Удивительные требования обосновывает ее представитель в суде.

Адвокат Светланы — Наталья Бочарова — недавно сменила фамилию и стала Горбаль. В деле есть свидетельство о заключении брака. Судя по свадебных фото, адвокат Светланы стала женой того самого экс-нардепа от Партии регионов, бывшего владельца «Укргазбанка» — Василия Горбаля. Вот так вдруг в раздел имущества межнациональных супругов влилась политика…

 

 

Руслан Якушев, Антикор

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *