ГУД подарило квартиру начальнику охраны Порошенко, участвовавшему в «покупке» голосов нардепов

 

федоровНачальник охраны президента Петра Порошенко Юрий Федоров в мае 2015 года стал счастливым владельцем квартиры в центре Киева. Данную информацию опубликовало издание Наші гроші, которое ссылается на выписку из Реестра прав на недвижимое имущество.

Квартиру в 117 кв.м. Федорову подарило ГУД (Государственное управление делами). Начальник президентской охраны сразу же приватизировал жилплощадь на себя, свою супругу и ребенка. Стоимость такой квартиры на сегодня оценивается в $250 тыс.

Известно, что Юрий Федоров в начале 90х годов работал автослесарем и командиром отделения воинской части в Киевской области. С 1995 по 2011 года он служил в управлении Госслужбы охраны. После избрания Петра Порошенко президентом Украины Федоров стал начальником службы безопасности первого лица государства. Сейчас он имеет звание генерал-майора.

Несколько дней назад беглый нардеп Александр Онищенко для СМИ заявил, что Порошенко подкупал депутатов при голосовании. По словам Онищенко, непосредственно транспортировкой налички в сумках занимался начальник охраны президента Федоров.

В тему: Александр Онищенко: человек со вкусом скандала

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий