Группа компаний Фокстрот купила интернет-магазин Sokol.ua

фокстротКомпания Фокстрот, которая занимается продажей бытовой техники и электроники приобрела интернет-магазин Sokol.ua. Об этом сообщил основатель интернет-магазина Евгений Сокольников для AIN.ua.

 

Как отметил Сокольников, он вышел из проекта sokol.ua и с апреля 2015 года не является собственником проекта. Бизнесмен сообщил, что он начал новый проект в сфере e-commerce, который находится в другой стране и занимается совершенно другим направлением. Евгений Сокольников категорически отказался комментировать мотивы выхода из проекта. Он сообщил, что решил покинуть проект более полугода назад.

 

На сегодняшний день интернет-магазин Sokol.ua полностью принадлежит сети Фокстрот.

 

Ранее сообщалось, что в конце 2014 года в интернет-магазине Sokol.ua прошел масштабный обыск. Во время него была изъята «черная документация» и подтверждены факты неуплаты налогов.

Как неофициально сообщили бывшие работники интернет-магазина Sokol.ua, разорили компанию — генеральный директор Гресько и коммерческий директор Черепинский. Данные руководители установили необосновано высокие зарплаты для руководства и приближенных к ним людей, хотя магазин имел огромные долги перед поставщиками. Также экс-работники жаловались на неумелый подбор персонала и плохую работу отдела закупок.

Напомним, что в СМИ появилась информация, что группу компаний Фокстрот собирается приобрести владелец сети гипермаркетов бытовой техники и электроники «Ельдорадо» Виктор Полищук. Сделка должна состояться до 1 мая 2015 года.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *