Гражданская жена прокурора Кулика купила Toyota Land Cruiser, показав собственный доход в 140 грн/мес

Ирина Немец

Ирина Немец

Сожительница военного прокурора Константина Кулика приобрела элитный джип Toyota Land Cruiser 200 стоимостью 1,21 млн грн, показав доход всего в 140 гривен за месяц. Об этом пишут «Наші гроші».

НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины) подало обращение в суд, с просьбой предоставить следователям доступ к документации по приобретению дорогостоящих автомобилей гражданкой Ириной Немец и матерью военного прокурора Светланой Кулик.

Сообщается, что в том же году семьей Кулика был приобретен еще один автомобиль Тoyota RAV4, который в 2014 году стоил у официально диллера 459 тыс. грн. Этот кроссовер записан на мать военного прокурора Светлану Кулик.

Интересным фактом является то, что официально Константин Кулик и Ирина Немец в браке не состоят. Однако женщина является матерью их общих детей и проживают они с чиновником в одной квартире. Естественно, господин Кулик в декларации за 2014 год в раздел «Члены семьи» имущество, принадлежащее гражданской жене, не вписал.

Известно, что расчет за покупку внедорожников осуществлялся наличными средствами. Официальный доход Ирины Немец в 2014 году, когда были приобретены автомобили, составлял всего 1687 грн в год, т.е. около 140 грн в месяц. За последние 10 лет Немец заработала 111,962 тыс. грн.

Военный прокурор Константин Кулик за 2014 год показал владение трехкомнатной квартирой в элитном ЖК «Диптомат-Холл», площадью 249,3 кв. м. и официальную зарплату военного прокурора.

В этом же жилом комплексе, который находится в столице, купила недвижимость гражданская супруга прокурора Ирина Немец: нежилое помещение площадями 88 кв. метров и два гаража площадью 21 и 14 кв. метров.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *