Грановский хочет запретить журналистам Схем публиковать видео с его участием

грановский вовк рувинРедакция программы Схемы обнародовала видео встреч нардепа от БПП Александра Грановского с рядом политиков и чиновников. Ранее господин Грановский собирался обратиться в суд с требованием запретить журналистам Схем публиковать данные о его встречах.

Редакция программы пишет, что господин Грановский был замечен в ресторане «Ink», где он встречался с экс-министром Владимиром Демчишиным. В свою очередь нардеп никак не прокомментировал это событие журналистам. В тот же день Грановский виделся с руководителем Киевского НИИ судебных экспертиз Александром Рувином. Как  сообщил нардеп журналистам, целью встречи было знакомство с его сыном.

В этом же ресторане в тот же день Грановскому удалось пообщаться с руководителем Киевского окружного суда Павлом Вовком. Позже с Сергеем Тищенко. Последний известен как владелец компании Укройлпродукт, что выкупила нефтепродукты ранее принадлежавшие Сергею Курченко. В свою очередь Грановский отказался для журналистов комментировать цель встречи с Тищенко, объяснив, что с ним он не поддерживает отношения.

Ранее мы писали о встрече Грановского и одиозного прокурора Сергея Лысенко.

Напомним, что Александр Грановский — давний друг и соратник нардепа Игоря Кононенко. Их обоих называют «серыми кардиналами» фракции БПП в парламенте.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *