ГПУ возьмется за Насирова?

Роман Насиров

Роман Насиров

Из ответа ГПУ на запрос, который направили в ведомство нардепы Андрей Журжий и Виктория Войцицкая, следует, что досудебное расследование по делу о невыполнении служебных обязанностей, в котором главным фигурантом назван председатель ГФС Роман Насиров (Подробнее читайте: Роман Насиров. Бизнес-прошлое главного украинского налоговика), уже начато. В частности, Войцицкая отметила:

“Генпрокуратура по результатам рассмотрения моего и Журжия заявления о совершении уголовного преступления председателем ГФС открыла уголовное производство по факту невыполнения должностными лицами ГФС законных требований народных депутатов Украины. Непредоставление председателем ГФС Украины запрашиваемой информации является прямым препятствием деятельности народных депутатов Украины”.

насиров док

Депутаты акцентируют внимание на том, что за восемь месяцев от ГФС не удалось получить информацию о размере суммы налогового долга по уплате ренты за пользование недрами отдельно по каждому объекту, разрабатываемому Укрнафта. Примечательно, что с 21.04.2016 года НАБУ открыло уголовное производство в отношении должностных лиц ГФС за служебную подделку официальных документов, а несколько позднее  — дело в отношении Романа Насирова по фактам, которые имели место в отношении с Укрнафта.

Подробнее читайте: Роман Насиров. Бизнес-прошлое главного украинского налоговика

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *