ГПУ сообщила о задержании прокурора-наркодилера на Черниговщине

Генеральная инспекция Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) сообщила посредством собственной пресс-службы об успешном завершении спецоперации, в ходе которой был задержан прокурор-наркодилер, развернувший преступную деятельность в Черниговской области.

Как утверждается в сообщении, он и еще четверо причастных к совершению преступлений лиц были взяты с поличным: у них при задержании были изъяты наркотические вещества. В подробностях также указано, что основным продуктом сбыта группы злоумышленников был амфетамин.

Подробнее в официальной ленте ГПУ в социальной сети Facebook сказано следующее: “В ходе досудебного расследования установлено, что он, действуя по предварительному сговору с другими лицами, с целью собственного материального обогащения, организовал преступную схему сбыта психотропного вещества – амфетамина наркозависимым лицам». Именно во время перевозки очередной партии наркотика к месту реализации сотрудник местной прокуратуры Черниговской области и был задержан детективами. Сейчас ему инкриминируется ч. 2 ст. 307, ч. 2 ст. 309 УК Украины.

 

 SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий