Госпредприятие заказало у фирмы братьев Дубневичей запчасти на 34 миллиона

Братья Дубневичи

Братья Дубневичи

Госпредприятие «Укрзализнычпостач» 26 октября заключило по результатам тендера договор с ООО «Экспозиция» на поставку запчастей. Сумма контракта составила более 34 млн гривен, сообщается в «Вестнике госзакупок».

До конца года поставщик обязан закупить лапчатые болты, высокопрочные шпильки и болты для крепления мостового полотна на 5,18 млн гривен. Также запланировано приобретение материалов для капремонта мостов на 28,84 млн гривен.

Важно отметить, что на тендерных торгах, кроме ООО «Экспозиция», выступали компании ООО «Арго» и ООО «Сантана Ойл». Заявка ООО «Метробудкомплект» не прошла предварительный этап, поскольку компания предложила только часть продукции, а также по причине отсутствия копий ряда документов.

Любопытно, что владельцем «Экспозиции» значится Андрей Бохенок, а директором — Михаил Врублевский. При этом компания прописана по адресу г. Городок, ул. Комарновская, 66 во Львовской области, где также зарегистрирована компания «Квадрохим». Её совладельцем являются жёны народных депутатов от БПП братьев Дубневичей – Наталья (жена Ярослава Дубневича) и Татьяна (супруга Богдана Дубневича). Также любопытно, что компания начала получать государственный подряды с прошлого года и уже заработала свыше 346 млн гривен.

Вышеупомянутую компанию «Метробудкомплект», в свою очередь, связывают с бизнес-группой экс-регионала Юрия Иванющенко.

SKELET-info

 

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *