Госфининспекция в Одесской области: Ильичевский филиал Администрации морских портов Украины провел незаконные конкурсные торги

морпортыГосударственная финансовая инспекция в Одесской области сообщила общественной организации «Верховенство права» о выявлении нарушений допущенных комитетом по конкурсным торгам Ильичевского филиала « Администрации морских портов Украины ».

Ранее, общественная организация «Верховенство права» обратилась в правоохранительные и контролирующие органы с заявлением, о нарушениях законодательства в сфере государственных закупок комитетом по конкурсным торгам Ильичевского филиала « Администрации морских портов Украины » — http://verhovenstvo.com/view/8248.

В результате Управлением МВД на Одесской железной дороге, в отношении должностных лиц комитета по конкурсным торгам Ильичевского филиала « Администрации морских портов Украины » было открыто уголовное производство — http://verhovenstvo.com/view/8504.

Дополнительно начальник Госфининспекции в Одесской области Конев С.И. сообщил, что Ильичевскому филиалу « Администрации морских портов Украины » рекомендовано разорвать заключенный по результатам торгов договор, привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности, принять меры направленные на повышение квалификации членов комитета по конкурсным торгам, а также в дальнейшем не допускать подобных нарушений.

Ниже приводим ответ Госфининспекции в Одесской области

1 2 3 4

 

Верховенство права

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *