Голубов обвинил Саакашвили в растрате денег благотворительного фонда воинов АТО

Дмитрий Голубов

Дмитрий Голубов

В парламенте и окружении президента Петра Порошенко обстановка накаляется. Депутат из БПП Дмитрий Голубов заявил, что губернатор Одесской области Михаила Саакашвили растратил деньги благотворительного фонда для воинов АТО.

В своём выступлении с трибуны парламента он сослался на опубликованные грузинской группой хакеров «Хинкали» данные, согласно которым люди Саакашвили используют деньги благотворительного фонда для участников АТО на свои нужды. По словам Голубова, эти данные были опубликованы 12 ноября.

Депутат отметил, что на фуршет команда Саакашвили потратила 111 тысяч гривен, 300 тысяч – на бензин, 4 млн гривен на покупку шести автомобилей для кортежа Саакашвили и ещё 3 – на его пиар.

Также Голубов заявил, что этими деньгами пользуется грузинский начальник одесского УМВД Георгий Лорткипанидзе. При этом какие-либо документы, подтверждающие слова нардепа, предоставлены не были.

Напомним, что ранее Саакашвили обвинил ряд олигархов и политиков в коррупции. Под «раздачу» попал даже премьер Арсений Яценюк. К слову, возникает закономерный вопрос о том, откуда сам депутат узнал эту информацию и не связан ли он с «Хинкали».

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *