Дмитрий Банас. Голохвастов из БПП

Дмитрий Банас

Дмитрий Банас

Депутат Киевсовета от Блока Петра Порошенко Дмитрий Банас, поздравил жителей микрорайона Татарка с Днем знаний и предложил бесплатно подстричь детей в своей парикмахерской.

Казалось бы, что в этом удивительного, — депутат беспокоится о том, чтобы дети, которые учатся в его округе, начали новый учебный год с хорошими прическами.

Но есть одно но. Как оказалось, в декларации Банаса — одни нули. Депутат живет за чертой бедности, пополнив ряды бездомных.

Возникает простой вопрос: как депутат, который сам, согласно своей декларации о доходах, живет впроголодь, может заниматься благотворительностью? И, как утверждают юзеры соцсетей, перед местными выборами еще и подкупал своих избирателей медом …

Мы все же думает, что член постоянной Комиссии Киевского горсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования, коим и является Банас, имеет какие-то другие незадекларированные доходы. Ну, например, от своей строительной компании «МЕГАБУД», хотя, согласно законодательству, он не может работать в строительной комиссии Киевсовета и одновременно возглавлять строительную кампанию, потому что здесь — явный конфликт интересов. Впрочем, если ты член БПП – тебе можно все.

Антикор

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *