Глава Запорожской ОГА Брыль указал в декларации 4 карабина и список недвижимости

Константин Брыль, глава Запорожской областной государственной администрации, наконе-цто обнародовал содержимое собственной е-декларации. Напомним, ранее он отказался сделать это, мотивируя свой отказ тем, что является кадровым работником СБУ.

Ныне же, по его словам, он ушел в запас, и готов выполнить все требования законодательства. Как стало известно из документа, глава Запорожской ОГА имеет 200 000 гривен на счету в банке, в 2016 году 191 000 в ОГА и 78 000 гривен в СБУ. Примечательно, что его супруга не заработала за тот же период ни копейки, однако на ее счету в банке зафиксировано 20 000 гривен  и наличными $250 000 и 800 000 гривен.

Солидно выглядит и семейный список недвижимости: два частных дома, четыре земельных участка и дачный участок в Пуща-Водице, а также две квартиры и два гаража в Киеве, дом в Переяславе-Хмельницком, за женой чиновника числятся частные предприятия “Переяслівський мисливський двір” и “Мисливські стежки”, а в автопарке зарегистрированы автомобили, мотоцикл, водный мотоцикл и три прицепа. Среди предметов роскоши и драгоценностей,Брыль пожелал указать телефон Верту, часы Vasheron Constantyn, Breguet и Ulysse Nardin, а также четыре карабина — Blayzer, Допельбюкс Дрилинг, Prehtel и SPL-300.

 

 SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *