Глава военной прокуратуры АТО Кулик владеет двумя дорогими машинами

Константин Кулик

Константин Кулик

В 2014 году глава Военной прокуратуры сил АТО Константин Кулик получил в собственность членов семьи два автомобиля. Об этом пишут «Наші гроші».

В июне прошлого года на мать Кулика был оформлен автомобиль Toyota RAV4, а в мае на сожительницу Ирину Немец – Toyota Land Cruiser 200. Обе машины 2014 года выпуска. При этом законность их приобретения не подтверждена. В настоящее время это выясняет Национальное антикоррупционное бюро Украины.

Интересно, что сожительница Кулика ходит в спортклуб «Царский» в Киеве, по улице Старонаводницкой. Годовой абонемент стоит 40-520 тысяч гривен. Не менее интересно, что за 2014 год Кулик задекларировал трёхкомнатную квартиру общей площадью 249,3 кв. м. в жилом комплексе «Дипломат-Холл» в Киеве. Законность приобретения жилплощади также проверяется НАБУ. Кроме этого, она арестована по другому делу против Кулика.

Отметим, что в этом же жилом комплексе есть квартиры у сожительницы Ирины Немец и матери Светланы Кулик. Напомним, что самого Кулика на пост главы Военной прокуратуры сил АТО назначил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

SKELET-info

 

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *