Глава Управления безопасности ГФС Шеремет живет не по средствам

мешок баблаРуководитель Управления внутренней безопасности ГФС Юрий Шеремет официально зарабатывает 244 тыс. грн в год. Однако, как отметили журналисты, чиновник живет гораздо роскошнее, чем может позволить его годовой заработок.

Журналисты издания Аргументы и Факты Украина выяснили, что господин Шеремет за последние несколько лет сумел объездить чуть ли не всю Европу. Также чиновник побывал на Шри-Ланке и на Кипре. Подобный тур с перелетом на одного человека в среднем стоит не менее 1500 евро с одного человека. Также Шеремет запечатлел себя на фото на одной из рыболовецких баз в Норвегии. По данным издания рыбалка в этом регионе стоит от 2000-2500 евро с человека.

Супруга Шеремета адвокат Валентина Шеремет, согласно данных Реестра недвижимости, является собственницей 12 квартир. Вся недвижимость супруги чиновника разбросана по всей Украине. Также Валентина Шеремет владеет 7ю домами: двумя в Житомирской области, по одному в Полтавской, Херсонской и Киевской областях и двумя домами в Днепропетровской области.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *